INGREDIENTES:
- 1 pollo troceado de 1 kilo y medio
- 6 patatas pequeñas
- 3 cebollas medianas
- 6 cuchara soperas de aceite de oliva
- 100 gramos de piñones
- 100 gramos de almendras
- 1 vaso pequeño de vino
- Zumo de medio limón
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de perejil
- 1 rama de tomillo
- Pimienta negra molida
- 1 pastilla de avecrem
- Sal
PREPARACIÓN:
A
continuación ponemos los ajos encima en laminas, con trozos de
perejil. Exprimimos un limón, le echamos tomillo,la pimienta,
piñones, almendras y un poco de sal.
Echamos la
pastilla de avecrem, y se la espolvoreamos por encima,
después le echamos el vino y por último el aceite.
El último
paso es meterlo en el horno a una hora y media a 180 grados.
Cuando lo
veamos doradito, lo sacamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario