Los
macarrones son una comida simple, pero les podemos añadir tantas
cosas como queramos, es una comida que nos permite ser creativos,
estos macarrones al llevar chorizo hartan mucho, por eso aun que en
un principio parezcan pocos, ya vereís como después no podeis con
el plato.
Aquí os dejo
la receta.
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
-Queso
rallado
-100 gramos
de jamón serrano en trozos de 1 cm de grosor aproximadamente
-100 gramos
de chorizo en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente
-120 gramos
de cebolla
-60 gramos de
aceite de oliva
-400 gramos
de tomate frito
-Sal al gusto
-Orégano al
gusto
-425 gramos
de agua
-250 gramos
de macarrones
PREPARACIÓN:
En primer
lugar, troceamos el jamón con 5 ó 6 golpes de turbo. Lo vertimos en
un plato y reservamos. Seguidamente troceamos el chorizo con 4 golpes
de turbo. Lo añadimos al jamón.
Ponemos en el
vaso la cebolla partida en cuartos y troceamos 4 segundos en
velocidad 4.
Colocamos la
mariposa en las cuchillas, añadimos el aceite y programamos 7
minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
A
continuación, incorporamos el tomate junto con la sal y el orégano.
Sofreimos todo 4 minutos en temperatura varoma y velocidad 1.
Acabado el
tiempo, agregamos el chorizo y el jamón. Rehogamos 3 minutos en
temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos el
agua y programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando
termine, incorporamos los macarrones y programamos el tiempo que
indique en el paquete de pasta (suele ser unos 13 minutos)
temperatura varoma, velocidad 1.
Por ultimo,
servimos los macarrones con el queso rallado, ¡Y a disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario