martes, 9 de octubre de 2012

Pechugas rellenitas

Bueno esta es una recetas muy fácil de hacer y se tarda poquito tiempo, es para 4       personas. necesitaremos los siguiente:

Receta de Pechugas rellenitas 


INGREDIENTES:
- 4 pechugas de pollo
- 8 lonchitas finas de jamón cocido
- 4 lonchas de queso para fundir
- 200 gr. pan rallado
- 2 huevo
- pimienta y perejil
- una pizca Avecrem Caldo de Pollo Granulado
-aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Abre cada pechuga en un filete individual y sazona con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado y
pimienta. Introduce por filete dos lonchitas de jamón cocido por una loncha de queso. Enrolla el filete de pechuga no sin antes asegurarnos de que tanto el jamón como el queso queden completamente dentro de la pechuga. 

                                                             Bate los huevos.Mezcla el pan rallado con perejil picado
                                                                                     Y procede a empanar una a una
 las pechugas, pincha un par de palillos a cada una, y fríe en aceite caliente a fuego lento hasta que estén doradas.

 
 
Finalmente escurre sobre papel de cocina. Sírvelas en el plato con unos tomates trinchados y aliñados con aceite de oliva y unas aceitunas negras.      

No hay comentarios:

Publicar un comentario