INGREDIENTES:
- 4 pechugas
de pollo
- 8 lonchitas
finas de jamón cocido
- 4 lonchas
de queso para fundir
- 200 gr. pan
rallado
- 2 huevo
- pimienta y
perejil
- una pizca
Avecrem Caldo de Pollo Granulado
-aceite
de oliva
PREPARACIÓN:
Abre cada
pechuga en un filete individual y sazona con una pizca de Avecrem
Caldo de Pollo Granulado y
pimienta.
Introduce por filete dos lonchitas de jamón cocido por una loncha de
queso. Enrolla el filete de pechuga no sin antes
asegurarnos de que tanto el jamón como el queso queden completamente
dentro de la pechuga.
Y procede a empanar una a una
las pechugas, pincha un par de palillos a cada una, y fríe en aceite caliente a fuego lento hasta que estén doradas.
Finalmente
escurre sobre papel de cocina. Sírvelas en el plato con unos tomates
trinchados y aliñados con aceite de oliva y
unas aceitunas negras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario