INGREDIENTES:(para
4 personas)
- 1200 gramos de costillas ibéricas
- 2 pimientos ( A ser posible uno de ellos rojo)
- 4 dientes grandes de ajo
- Pimienta negra
- 1 cebolla mediana
- 1 tomate mediano
- Aceite
- Vino blanco
- Sal
- Laurel
- 250 gramos de arroz de grano largo
- Avecrem (opcional)
- Azafrán
PREPARACIÓN:
Primero le
echamos a las costillas sal y pimienta al gusto,junto con una hoja de
laurel. Lo refreimos y una vez fritas las apartamos.
Para el
sofrito picamos la cebolla, el tomate, el pimiento, y el ajo. Una vez
echo le añadimos las costillas, rehogamos y le echamos un chorreon
de vino blanco. Esperamos que se evapore y le echamos el agua y la
sal.
Esperamos a
que las costillas se pongan tiernas y le eñadimos el arroz , le
echamos azafrán para dar color, sal (o avecrem) y esperamos hasta
la cocion del arroz, unos 20 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario