sábado, 27 de octubre de 2012

Arroz con costillas

INGREDIENTES:(para 4 personas)
  • 1200 gramos de costillas ibéricas
  • 2 pimientos ( A ser posible uno de ellos rojo)
  • 4 dientes grandes de ajo
  • Pimienta negra
  • 1 cebolla mediana
  • 1 tomate mediano
  • Aceite
  • Vino blanco
  • Sal
  • Laurel
  • 250 gramos de arroz de grano largo
  • Avecrem (opcional)
  • Azafrán

PREPARACIÓN:
Primero le echamos a las costillas sal y pimienta al gusto,junto con una hoja de laurel. Lo refreimos y una vez fritas las apartamos.

Para el sofrito picamos la cebolla, el tomate, el pimiento, y el ajo. Una vez echo le añadimos las costillas, rehogamos y le echamos un chorreon de vino blanco. Esperamos que se evapore y le echamos el agua y la sal.

Esperamos a que las costillas se pongan tiernas y le eñadimos el arroz , le echamos azafrán para dar color, sal (o avecrem) y esperamos hasta la cocion del arroz, unos 20 minutos aproximadamente.

¡Y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario