martes, 23 de octubre de 2012

Pescada al horno


¿Qué mejor que una comida simple y saludable?
Muchas veces nos olvidamos del pescado, y es algo que deberiamos comer 2ó 3 veces por semana, así aquí va una receta simple y bastante saludable.

INGREDIENTES:
-1 kilo de pescada aproximadamente
-Patatas
-1 cebolla mediana
-Pimienta negra
-1 pimiento verde
-1 pastilla de avecrem
-Vino blanco
-Perejil
-Ajo
-Sal al gusto

PREPARACIÓN:
Lo Primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 250 grados. A continuación hacemos un majado con el ajo, perejil y un poco de sal. Lo reservamos.

Cortamos las la patata, cebolla y pimiento en rodajas, y la ponemos en la bandeja del horno, después le incorporamos la pescada con el majado y la pastilla de avecrem espolvoreada.

Lo metemos en el horno a 200 grados, durante unos 35 minutos aproximadamente.
Cuando lleve unos 15 minutos le echamos el vino.

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