¿Qué mejor
que una comida simple y saludable?
Muchas veces
nos olvidamos del pescado, y es algo que deberiamos comer 2ó 3 veces
por semana, así aquí va una receta simple y bastante saludable.
INGREDIENTES:
-1 kilo de
pescada aproximadamente
-Patatas
-1 cebolla
mediana
-Pimienta
negra
-1 pimiento
verde
-1 pastilla
de avecrem
-Vino blanco
-Perejil
-Ajo
-Sal al gusto
PREPARACIÓN:
Lo Primero
que tenemos que hacer es precalentar el horno a 250 grados. A
continuación hacemos un majado con el ajo, perejil y un poco de sal.
Lo reservamos.
Cortamos las
la patata, cebolla y pimiento en rodajas, y la ponemos en la bandeja
del horno, después le incorporamos la pescada con el majado y la
pastilla de avecrem espolvoreada.
Lo metemos en
el horno a 200 grados, durante unos 35 minutos aproximadamente.
Cuando lleve
unos 15 minutos le echamos el vino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario