INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
-40 gramos de
aceite de oliva
-1 diente de
ajo
-1 ramillete
de perejil, sólo las hojas
-1 ramillete
de albahaca, sólo las hojas
-1
cucharadita de ralladura de limón
-1 cucharada
de zumo de limón
-1200 gramos
de agua
-1 pellizco
de sal
-320 gramos
de espaguetis
PREPARACIÓN:
En un bol
grande, pesamos el aceite y reservamos.
Ponemos el
ajo, el perejil, la albahaca y la ralladura de limón en el vaso y
trituramos programando 10 segundos, velocidad 7. Con la espátula,
bajamos los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso
hacia las cuchillas.
Agregamos el
zumo de limón y mezclamos 10 segundos, velocidad 2. Retiramos y
reservamos junto con el aceite.
Vertimos el
agua y la sal en el vaso y programamos 10 minutos, 100 grados,
velocidad 1 para calentar el agua.
A
continuación, programamos el tiempo indicado en el paquete de pasta,
100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara y agregamos los
espaguetis por el bocal. Escurrimos los espaguetis y mezclamos con la
salsa reservada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario