lunes, 22 de octubre de 2012

Espaguetis de campo

 

INGREDIENTES: (Para 4 personas)
-40 gramos de aceite de oliva
-1 diente de ajo
-1 ramillete de perejil, sólo las hojas
-1 ramillete de albahaca, sólo las hojas
-1 cucharadita de ralladura de limón
-1 cucharada de zumo de limón
-1200 gramos de agua
-1 pellizco de sal
-320 gramos de espaguetis

PREPARACIÓN:
En un bol grande, pesamos el aceite y reservamos.
Ponemos el ajo, el perejil, la albahaca y la ralladura de limón en el vaso y trituramos programando 10 segundos, velocidad 7. Con la espátula, bajamos los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

Agregamos el zumo de limón y mezclamos 10 segundos, velocidad 2. Retiramos y reservamos junto con el aceite.
Vertimos el agua y la sal en el vaso y programamos 10 minutos, 100 grados, velocidad 1 para calentar el agua.

A continuación, programamos el tiempo indicado en el paquete de pasta, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara y agregamos los espaguetis por el bocal. Escurrimos los espaguetis y mezclamos con la salsa reservada.

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