Esta receta
de “crema de leche, cacao, avellanas y azúcar” también llamada
“nocilla” es una receta de thermomix, muy fácil de hacer y se
tarda poco tiempo.
Pues.. ¡Allá
vamos!
INGREDIENTES:
(Para 1kg aproximadamente)
-100 gramos
de avellanas peladas y tostadas en el horno
-150 gramos
de azúcar
-100 gramos
de chocolate fondant
-100 gramos
de chocolate con leche
-100 gramos
de chocolate blanco
-200 gramos
de leche entera
-150 gramos
de aceite de girasol
Trituramos
las avellanas y el azúcar programando 15 segundos en velocidad 10,
para que quede muy fino.
Por último,
agregamos la leche y el aceite y programamos 7 minutos, 50 grados,
velocidad 4.
Vertimos la
crema en un recipiente de cristal y la dejamos enfriar.
Si no tenéis thermomix, derretís el chocolate en un cazo con el aceite y la leche a fuego lento para que no se os pegue y lo pasáis por la batidora con el resto de los ingredientes.
¡Y aquí tenemos una rica merienda!
Si no tenéis thermomix, derretís el chocolate en un cazo con el aceite y la leche a fuego lento para que no se os pegue y lo pasáis por la batidora con el resto de los ingredientes.
¡Y aquí tenemos una rica merienda!
No hay comentarios:
Publicar un comentario