sábado, 6 de octubre de 2012

Patatas con huevos rotos

INGREDIENTES:(para 4 personas)
-600 gramos de patata pelada y cortada como tortilla (un poco más gorditas)
-1 cucharadita colmada de sal
-100 gramos de agua
-100 gramos de aceite de oliva
-4 huevos, cascados juntamente en un plato y ligeramente batidos.


PREPARACIÓN:
En primer lugar, pelamos y cortamos las patatas, luego le echamos sal, y reservamos en un plato.

A continuación, colocamos la mariposa en las cuchillas. Vertimos el agua y el aceite y programamos 4 minutos, temperatuta varoma, velocidad 1.

Cuando acabe el tiempo programado, incorporamos las patatas a través del bocal, y programamos 14 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


Cuando falte 1 minuto para acabar, vertimos rápidamente los heuvos a través del bocal.

Por último, volcamos en una fuente y servimos inmediatamente.


NOTA: Si os gustan los huevos más cuajados, dejais reposar unos minutos dentro del vaso antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario