INGREDIENTES:(para
4 personas)
-600
gramos de patata pelada y cortada como tortilla (un poco más
gorditas)
-1
cucharadita colmada de sal
-100
gramos de agua
-100
gramos de aceite de oliva
-4
huevos, cascados juntamente en un plato y ligeramente batidos.
PREPARACIÓN:
En
primer lugar, pelamos y cortamos las patatas, luego le echamos sal, y
reservamos en un plato.
A
continuación, colocamos la mariposa en las cuchillas. Vertimos el
agua y el aceite y programamos 4 minutos, temperatuta varoma,
velocidad 1.
Cuando
acabe el tiempo programado, incorporamos las patatas a través del
bocal, y programamos 14 minutos, temperatura varoma, giro a la
izquierda, velocidad cuchara.
Cuando
falte 1 minuto para acabar, vertimos rápidamente los heuvos a través
del bocal.
Por
último, volcamos en una fuente y servimos inmediatamente.
NOTA: Si
os gustan los huevos más cuajados, dejais reposar unos minutos
dentro del vaso antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario