INGREDIENTES:
- 200 gr. de chocolate para postres
- 200 gr. de mantequilla
- 200 gr. de azúcar (aún se podría disminuir un poquito más, a 150 gr).
- 5 huevos
- 25 gr. de harina de repostería
ELABORACIÓN
TRADICIONAL:
Precalentamos
el horno a 200 ºC.
Cortamos en
trocitos el chocolate y la mantequilla y derretimos al baño maría.
(Para remover usamos una cuchara de palo). Añadimos el azúcar y
removemos hasta que se disuelva. Dejamos enfriar.
Vamos
incorporando los huevos uno a uno. Integramos todo bien.
Añadimos la
harina y mezclamos.
ELABORACIÓN CON THERMOMIX:
Precalentamos
el horno a 200ºC.
Ponemos en el
vaso el chocolate en trozos y pulverizamos 15 segundos, V 5-10.
Incorporamos
la mantequilla y derretimos, 2 minutos, 80º, V2.
Añadimos los
huevos y el azúcar y mezclamos, 30 segundos, V3.
Añadimos la
harina, mezclamos 15 segundos, V3.
No hay comentarios:
Publicar un comentario